Bewertungen

8,2
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
8,3
Komfort
7,7
Lage der Unterkunft
8,4
Einrichtungen
7,6
Mitarbeiter
8,9
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,4

Bewertungen

    Inge Jünemann mit Freundinnen
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    20. September 2018

    Wir würden dieses Hotel wieder buchen. Zentral gelegen.

    Da der Frühstücksraum sehr klein war, sollte man darauf achten, dass die Tische schneller abgeräumt werden. Ansonsten waren wir zufrieden.
    Das Zimmer und Badezimmer waren schlicht und sauber. Das Frühstücksbuffet wurde immer wieder aufgefüllt, auch wenn es manchmal gedauert hat.
    Petra
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    20. September 2018

    Gute Unterkunft mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis in der Josefstadt

    Einfache Unterkunft (a la Jugendherberge), sauber und zweckmäßig in der schönen Josefstadt. Morgens gibts ein einfaches Frühstück, was absolut ausreicht. Tolles und sehr zentrales Viertel in Wien.
    at

    Bewertungsergebnis

    5,4
    20. September 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Florian Wolski
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    19. September 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Andrea
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    18. September 2018

    Trip mit Mama

    Die Haltestelle der U-Bahn war unangenehm, seltsame Gestalten, Umgebung wirkte nicht so sicher. In der Nähe des Hotels war es jedoch besser.
    Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Gutes Frühstück. Schöne Zimmer. Einfach, aber sauber und gepflegt.
    Fabio Nicolas
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    17. September 2018
    Das Bad ist leider sehr klein und man muss sich da schon fast auf der Stelle drehen (bei einem Einzelzimmer). Da hätten sie lieber etwas von großem Einzelzimmer etwas wegnehmen können und dafür ein etwas größeres Bad.
    Das Frühstück war ausreichend und das Einzelzimmer groß und viel Platz zum verstauen der Sachen und sogar eine großer Arbeitstisch war vorhanden. Und auch wenn mal etwas nicht so war wie es sein sollte wurde schnell Abhilfe geschaffen. So hatte ich einen Morgen kein warmes Wasser im Bad und als ich runter ging zum Frühstück und zuvor an der Rezeption diesbezüglich Bescheid sagte wurde schnell Abhilfe geschaffen, denn als ich nach dem Frühstück wieder auf dem Zimmer war, hatte ich wieder einwandfrei warmes Wasser. Mit andren Worten es wird sich sofort darum gekümmert, wen mal etwas nicht funktioniert. Für diesen unschlagbar gutem Preis kann man wirklich nicht meckern und ich würde hier auf jeden Fall noch einmal Buchen, auch weil die Lage mit zwei Straßenbahnhaltestellen um die Ecke, mit der man in kürzester Zeit (um die 5 Minuten Fahrzeit) im absoluten Zentrum ist.
    Bartholomäus
    at

    Bewertungsergebnis

    9,6
    17. September 2018
    nix - um dieses Geld!
    Ich finde das Hotel "KOROTAN" vom Preis-Leistungsverhältnis her ganz hervorragend. Rundherum angenehmer Aufenthalt, freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Wir kommen wieder!
    Claudia
    ch

    Bewertungsergebnis

    7,1
    16. September 2018
    Frühstück war nicht so vielseitig wie erhofft, es gab aber alles was man benötigte. Gesamthaft war ich etwas enttäuscht da die Ausstattung des gesamten Hotels auf den Bildern besser, moderner und fröhlicher aussieht als in echt. Trotzdem ist es aber ein solides Hotel und wenn ich nicht mehr zahlen möchte für ein Hotel in Wien würde ich es nächstes Mal wohl wieder buchen, jedenfalls, wenn es nur für zwei bis drei Nächte wäre.
    Freundlicher und unkomplizierter Empfang, gute Lage / man ist mit der U-Bahn schnell im Zentrum. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
    Petra
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    16. September 2018
    ein wirklich gutes Hotel mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr netter Empfang, schönes Zimmer, gutes Frühstücksbuffet
    Christian
    at

    Bewertungsergebnis

    4,6
    15. September 2018
    Frühstück 7.30 bis 10 uhr aber um 9 uhr bereits nur noch brot endstücke oder toast und das an 2 tagen. Es wurde auch nicht mehr nachgefüllt. Toast schon. Man muss in die dusche rein damit man die badtüre schliessen kann, so klein ist es. Geputzt wurde nur oberflächlich.
    Personal an der rezeption war sehr freundlich.
    Hubert
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    14. September 2018

    Wien ist immer eine Reise wert.

    Zu viele Möbel im Zimmer, deshalb wenig Platz.
    Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption. Frühstück war gut.
    Ee Siew Lai
    my

    Bewertungsergebnis

    7,9
    20. September 2018

    Good nevertheless need to further improve cleanliness

    Cleanliness was unsatisfied
    The bed is comfortable. Breakfast is delicious
    Traian-Aurel
    ro

    Bewertungsergebnis

    10
    19. September 2018

    Definetly we'll return to Viena to this hospitable hotel

    The services were excelent, also the staff was great. The location close to different obiectives, stores and easy to get to destination due also to the great public transportation.
    Stamatis
    gb

    Bewertungsergebnis

    7,1
    19. September 2018

    Good hotel for vacation travellers, would not recommend for business trips.

    -The breakfast could have been better. Especially, cereal could be fresher. -I was on the 5th floor and the Wifi singal was almost non-existent. This was pretty bad for me since I was on a business trip and needed to use the internet. Although I reported it at the first day, the staff unfortunately did not offer any solution to that. -Instead of a vending machine, the reception sells water and a small selection of drinks, but they are overpriced - 2 euros for a small bottle of water. This can be the only solution on Sundays for example.
    -The room was spacious. -The check-in/check-out process was very easy. -The staff at the reception were very friendly. -Several stores, tram station are nearby making it a good location.
    Molly
    us

    Bewertungsergebnis

    8,3
    19. September 2018

    Overall good stay

    Fairly clean, but substantial dust (i.e., under the bed) and several stray hairs (which were cleaned after I alerted the front desk staff). Fan helped with the heat, but AC would’ve been better. Bed wasn’t the most comfortable.
    Room was small with lots of storage space, perfect for solo travelers. Incredible value for money. Close to public transit. Great breakfast and staff made me a few packed versions prior to breakfast actually opening on days when I had early tours. Nice staff. Very quiet. Easy to find.
    Rammohan
    lu

    Bewertungsergebnis

    7,9
    18. September 2018
    The shower cubicle and curtains were a bit short
    Clean and spacious room. Quiet location close to the U station.
    Wolfgang.K
    it

    Bewertungsergebnis

    6,7
    17. September 2018
    Cons: Reactiveness on minor issues should be improved (missing hairdryer in my room, I had to wait until the next morning to shower) Cleanliness (the bed cover had a nasty stain, which was promptly removed by the staff the next day)
    Pros: Staff are very polite and kind The location is near the center Breakfast is very good and variegated Hotel lets you store your luggage even after check-out
    Maureen
    fr

    Bewertungsergebnis

    8,8
    16. September 2018

    A clean, comfortable hotel with helpful, friendly receptionists. Excellent breakfasts and near

    The breakfasts were unexpectedly generous. The breakfast room and tables were immaculate and the staff very helpful .
    Anca
    ro

    Bewertungsergebnis

    9,6
    15. September 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    15. September 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
Bewertungen werden geladen